Sie können alle Gerichte der Speisekarte auch zum Mitnehmen bestellen
Telefon 07041 / 85 433
Sie können alle Gerichte der Speisekarte auch zum Mitnehmen bestellen
Telefon 07041 / 85 433
Für Tippfehler wird keine Haftung übernommen, bei Abweichungen - die trotz aller Sorgfalt vorkommen können - sind die Preise auf der Speisekarte im Restaurant gültig.
Änderungen der Beilagen oder Komponenten des Gerichts sind gegen Aufpreis möglich.
# | Tit-Pan | € |
---|---|---|
A1 | Knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse in Hoi-Sin Sauce 2,4,A,B | 21,50 |
A3 | Gemischte Meeresfrüchte mit Gemüse in pikanter Gewürzbohnen-Knoblauch Sauce 2,A,B | 20,80 |
A4 | "Kung-Pao" Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce 2,A,B,E | 19,50 |
A5 | "Kung-Pao" Schweinefleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce 2,A,B,E | 19,50 |
A6 | "Kung-Pao" Rindfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce 2,A,B,E | 20,50 |
A7 | "Königscrevetten (Garnelen ohne Schale) mit Gemüse in Knoblauch-Chili Sauce 2,A,B,E | 26,80 |
# | weitere chinesische Spezialitäten | |
C1 | "Topf Sukijaki" Rindfleisch in Sojasauce auf Sojakeimlingen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln 2,A,B | 21,00 |
C3 |
"Marpo Tofu-Topf" Chinas bekanntestes Gericht, zarter Tofu mit Schweinehackfleisch in einer 2,A,B |
19,50 |
C5 | "Maronen-Enten-Topf" Entenfleisch, Bambussprossen, chinesische Champignons, Maronen und Glasnudeln in geschmackvollen Saucen 2,A,B |
21,50 |
C6 | "Hongshao Yu-Topf" Kabeljaufilet, Bambussprossen, Morcheln und Paprika in einer Chilisauce 2,A,B,D | 19,50 |
C8 | "Ganbia Ya Netenbrustfilet mit Gemüse in einer pikanten Hoi-Sin-Sauce, scharf 2,A,B |
19,50 |
C9 | "Yialy Rou" Dreierlei Fleischsorten und Gemüsestreifen mit indischem Curry gebraten 2,A,B,H | 18,80 |
C10 | "Babau Rou" Dreierlei Fleischsorten, dazu Garnelen und ausgewähltes Gemüse in einer deftigen Austernsauce 2,4,A,B,J |
21,00 |
# | Spezialitäten des Hauses | |
S1 | Hühnerleber mit Zwiebeln und Paprika 2,A,B | 17,00 |
S3 | Hühnerfleisch-Satie mit Erdnussbuttersauce 2,A,B | 18,50 |
S4 | "Woba" Hühnerfleisch mit Reiskrusteln 2,A,B | 15,50 |
S5 | "Woba sam Sien" Dreierlei Fleisch mit Reiskrusteln 2,A,B | 16,00 |
S10 | "Szechuan-Chu" Schweinefleisch mit Ingwer, Chili, Lauchzwiebeln, Morcheln und Cashew-Nüssen (scharf) 2,A,B,E |
18,50 |
S12 | "Sha-Siu-Ngap" Schweinefleisch und Entenbrust auf Gemüsestreifen mit Hoi-Sin-Sauce, pikant 2,A,B | 19,50 |
S14 | "Babao-Ente" knusprige Ente auf würzigem Fleisch- und Gemüsebett, pikant 2,A,B | 19,50 |
S16 | "Sam-Sien" dreierlei Fleischsorten und Garnelen mit Gemüse 2,A,B | 19,50 |
S17 | "Sam-Sien" wie S16, aber süß-sauer 2,A,B | 19,50 |
S19 | "Hoi-Sium" Meeresfrüchte Spezialteller mit Gemüse, Garnelen, Muschelfleisch, Tintenfischringen und Fisch 2,A,B | 21,50 |
# | vegetarische Gerichte | |
V1 | "Tofu-Kung-Pao" mit Gemüse, scharf 2,A,F | 15,90 |
V2 | Ausgewähltes Gemüse auf thailändische Art, aromatisch&pikant 2,A,B,I | 15,90 |
V3 | Gemüse-Curry-Topf, thai-Art scharf 2,A,B,G,H | 15,90 |
V4 | "Szechuan-Tofu-Topf" mit Morcheln in spezieller Bohnensauce 2,A,B | 16,90 |
V5 | Gebratene Reisnudeln mit Sojakeimlingen und Karotten 2,A,B | 13,00 |
V9 | "Lo-Han" Gemüse mit Glasnudeln 2,A,B | 14,90 |
V11 | "Tit-Pan-Chay" ausgewähltes Gemüse mit Soja-Sauce auf der gusseisernen Platte serviert, pikant 2,A,B | 16,90 |
# | Suppen | € |
1 | Hühnersuppe mit Eiblume B | 6,00 |
2 | Wan-Tan-Suppe (mit gefüllten Teigtaschen) A,C,F | 6,50 |
3 | Gemüsesuppe (vegetarisch) 6,F | 4,80 |
5 | Son-La-Tong-Suppe (sauer-scharf) A,B,C,F | 6,00 |
7 | Tonku-Suppe (Steinpilze mit Hühnerfleisch) F | 6,00 |
10 | Nudelsuppe mit Hühnerfleisch A,C | 5,50 |
# | Vorspeisen | € |
11 | Kroepoek (Krabbenchips) 2,6,A,D | 3,50 |
12 | Vietnamesische Herbstfrühlingsrollen (selbstgemacht, 3 Stück) 6,A,B,C | 6,50 |
13 | Frühlingsrolle (selbstgemacht) 2,6,A,B,C,F | 6,00 |
14 | Gebackene Wan-Tan mit süß-saurer Soße (selbstgemacht) A,B,C | 7,50 |
15 | Mini-Frühlingsrollen (6 Stück, vegetarisch) mit Dip 2,A,B,F | 5,80 |
17 | Curryecken (6 Stück, vegetarisch) mit Dip 2,A,B,F,H | 5,80 |
# | Hühnerfleisch-Gerichte mit Reis | € |
40 | Hühnerfleisch mit frischen Champignons 2,A,B,F | 16,00 |
41 | Hühnerfleisch Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse) 2,A,B,F | 15,50 |
42 | Hühnerfleisch mit Paprika (scharf) 2,6,A,B,F | 15,50 |
46 | Hühnerfleisch mit Gemüsecurry (würzig) 2,A,B,F,H | 15,50 |
47 | Hühnerfleisch mit Bambussprossen, Champignons und gerösteten Cashewnüssen 2,A,B,F | 16,50 |
48 | gebackenes Hühnerfleisch mit Süß-Sauer-Sauce 2,A,B,F | 15,50 |
# | Enten-Gerichte mit Reis | |
50 | ½ knusprige Ente mit Ananas, Süß-Sauer-Sauce 2,A,B,F | 20,50 |
51 | ½ knusprige Ente Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse) 2,A,B,F | 20,50 |
52 | ½ knusprige Ente auf Currygemüse 2,A,B,F,H | 20,50 |
53 | ½ knusprige Ente auf Bambussprossen und Morcheln 2,A,B,F | 21,50 |
54 | ½ knusprige Ente auf Paprikagemüse (scharf) 2,A,B,F | 20,50 |
55 | ½ knusprige Ente auf Bambussprossen, Champignons und gerösteten Cashewnüssen 2,A,B,F | 22,80 |
56 | ½ knusprige Ente auf Bambussprossen und Tonkupilzen 2,A,B,F | 22,80 |
# | Schweinefleisch-Gerichte mit Reis | |
61 | Schweinefleisch mit frischen Champignons 2,A,B,F | 16,50 |
62 | Schweinefleisch mit Paprika Gemüse (scharf) 2,A,B,F | 15,50 |
68 | zweifach gebrat. Schweinefleisch mit Gemüse, Hoi-sin-Sauce (mild scharf) 2,4,A,B,F | 16,80 |
# | Rindfleisch-Gerichte mit Reis | |
70 | Rindfleisch Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse) 2,A,B,F | 19,00 |
72 | Rindfleisch mit Paprika Gemüse (scharf) 2,A,B,F | 19,00 |
74 | Rindfleisch mit Zwiebeln 2,A,B,F | 19,00 |
77 | Rindfleisch Hung-Shau mit Bambussprossen, Morcheln und Karotten (scharf) 2,A,B,F | 20,00 |
# | Fisch- und Königscrevettengerichte mit Reis | |
80 | gebackenes Kabeljaufilet mit süß-sauer-Sauce 2,A,B,F | 17,50 |
81 | gebackenes Kabeljaufilet mit süß-sauer-Sauce (scharf) 2,A,B,F | 17,50 |
82 | gebackenes Kabeljaufilet mit Gemüse in scharfer-Sauce 2,A,B,F | 18,50 |
83 | gebackenes Kabeljaufilet mit Gemüse in Curry-Sauce 2,A,B,F,H | 18,50 |
89 | Königscrevetten (Garnelen ohne Schale) mit Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse) 2,A,B,F | 27,00 |
90 | Königscrevetten (Garnelen ohne Schale) mit Gemüse in würziger Schwarzbohnen-Paprikasauce (etwas Knoblauch, pikant) 2,A,B,F | 27,00 |
# |
Thailändische Gerichte |
|
---|---|---|
Suppen |
||
T1 |
Tom-Yam-Cung mit Zitronensaft und Nam Pla Gewürz in verfeinerte kräftige Brühe mit Garnelen, sauer scharf 2,D |
7,50 |
T2 |
Tom-Kar-Gai Hühnersuppe mit Kokosnußmilch, wildem Ingwer, Zitronengras und Strohpilzen pikant scharf 2,D,K |
6,50 |
T3 |
Geang-Gai-Wun- Sen Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Pilzen und Koriander 2,A,D,F,K |
6,50 |
Vorspeisen |
||
T4 |
Poh-Pia-Tord Thailändische Frühlingsrolle mit Pflaumensauce Dip (selbstgemacht, 3 Stück) 2,A,D,F,K |
7,00 |
Geflügelgerichte |
||
T6 |
Geang Ped Pet Yarng gebratenes Entenfilet in Kokosmilch mit rotem Curry, Ananas, Tomaten und Thai Basilikum (scharf) 2,D |
21,50 |
T6a |
Geang Ped Pet Yarng ½ knusprige Ente auf Gemüse in Kokosmilch, rotem Curry (scharf) 2,D |
21,50 |
T7 |
Gai Pat Met Ma Muang gebratenes Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln, Morcheln, Pilzen und Cashewnüssen, etwas geschärft durch frisches Chili (scharf) 2,A,B,D |
19,80 |
T8 |
Geang Gai Nor Mai Hühnerfleisch in Kokosmilch mit gelbem Curry, Bambussprossen und frischem Basilikum (scharf) 2,A,B,D |
18,00 |
T9 |
Gean Ped Makarm ½ knusprige Ente, auf Ananas- und Tomatenbeet mit pikanter Tamarinden-Chili-Sauce (säuerlich scharf) 2,D |
21,50 |
Fleischgerichte |
||
T11 |
Nua Nam Man Hoi Rindfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Frühlingszwiebeln und kräftiger Sojasauce (scharf) 2,A,B,D |
19,50 |
T12 |
Nua Pat Bai Kaphao Rindfleisch mit thailändischem Basilikum, Bambussprossen, Babymais, Knoblauch und Chili (scharf) 2,A,B,D |
19,50 |
T14 |
Gai pad Bai Takhai Hühnerfleisch mit frischen Champignons, roter Zwiebel, Bambussprossen und Zitronengras, scharf |
18,50 |
Nudel- und Reisgerichte |
||
T23 |
Gung Pad Prik Phao Königscrevetten mit Paprika, Zwiebel, Chili und Basilikum, (würzig-scharf) 2,A,B,D |
27,00 |
Für Tippfehler wird keine Haftung übernommen, bei Abweichungen - die trotz aller Sorgfalt vorkommen können - sind die Preise auf der Speisekarte im Restaurant gültig.
Änderungen der Beilagen oder Komponenten des Gerichts sind gegen Aufpreis möglich.