Von 11:30 bis 14:00 Uhr (Mittwoch bis Freitag, außer Feiertage)
Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert (außer Reis und Nudelgericht).
Änderung von Vorspeisen und Beilagen gegen Aufpreis.
Vorspeisen: Wahlweise Son-la-Ton Suppe oder Mini-Frühlingsrolle.
Chinesisches Mittagsmenü
M 1 |
Hühnerfleisch mit frischen Champignons (2, A, B,F) |
11,00 |
M 2 |
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse (2, A, B,F) |
11,00 |
M 3 |
Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Sauce (2, A, B,F) |
11,00 |
M 4 |
Hühnerfleisch mit Paprika Gemüse, scharf (2, A, B,F) |
11,00 |
M 5 |
Paniertes Hühnerfleisch mit Ananas und Paprika in süß-sauer Sauce (2, A, B,F) |
11,00 |
M 6 |
gebratener Reis mit Hühnerfleisch (2) |
9,00 |
M 7 |
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (2) |
9,00 |
M 8 |
Gemüse in Soja-Sauce oder in Curry-Sauce (vegetarisch) (2, A, B,F) |
10,50 |
M 12 |
Paniertes Kabeljaufilet mit Ananas und Paprika in süß-sauer Sauce (2, A, B,F) |
11,00 |
M 13 |
Paniertes Kabeljaufilet mit Gemüse in scharfer Sauce (2, A, B,F) |
11,50 |
M 14 |
Rindfleisch mit Paprikagemüse, scharf (2, A, B,F) |
11,50 |
M 15 |
Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika (2, A, B,F) |
11,50 |
M 17 |
knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse (2, A, B,F) |
12,80 |
M 18 |
knusprige Ente mit Ananas und Paprika in süß-sauer Sauce (2, A, B,F) |
12,80 |
M 19 |
knusprige Ente auf Gemüsebeet in Hoi-Sin Sauce pikant (2, A, B,F) |
12,80 |
Thailändisches Mittagsmenü
M 20 |
Hühnerfleisch mit grünem Curry, scharf (2, A, B,D) |
11,00 |
M 23 |
knusprige Ente mit Gemüse in rotem Curry, scharf (2, A, D) |
12,80 |