Bestellhotline

Sie können alle Gerichte der Speisekarte(*) auch zum Mitnehmen bestellen

Telefon 07041 / 85 433

(*) außer Peking-Ente, Feuertopf

Speisekarte

# Tit-Pan
A1 Knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse in Hoi-Sin Sauce
A2 Knuspriges Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Hoi-Sin Sauce
A3 Gemischte Meeresfrüchte mit Gemüse in pikanter Gewürzbohnen-Knoblauch Sauce
A4 "Kung-Pao" Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce
A5 "Kung-Pao" Schweinefleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce
A6 "Kung-Pao" Rindfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce
   
# weitere chinesische Spezialitäten
C1 "Topf Sukijaki" Rindfleisch in Sojasauce auf Sojakeimlingen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln
C3

"Marpo Tofu-Topf" Chinas bekanntestes Gericht, zarter Tofu mit Schweinehackfleisch in einer
pikanten, würzigen Sojasauce

C5 "Maronen-Enten-Topf" Entenfleisch, Bambussprossen, chinesische Champignons, Maronen
und Glasnudeln in geschmackvollen Saucen
C6 "Hongshao Yu-Topf" Kabeljaufilet, Bambussprossen, Morcheln und Paprika in einer Chilisauce
C7 "Jialy Yu-Topf" Kabeljaufilet, Champignons, Bambussprossen und Lauchzwiebeln in würziger
Currysauce
C9 "Yialy Rou" Dreierlei Fischsorten und Gemüsestreifen mit indischem Curry gebraten
C10 "Babau Rou" Dreierlei Fleischsorten, dazu Garnelen und ausgewähltes Gemüse
in einer deftigen Austernsauce
   
# Spezialitäten des Hauses
S1 Hühnerleber mit Zwiebeln und Paprika
S2 Schweinefleisch-Satie mit Erdnussbuttersauce
S3 Hühnerfleisch-Satie mit Erdnussbuttersauce
S4 "Woba" Hühnerfleisch mit Reiskrusteln 
S5 "Woba sam Sien" Dreierlei Fleisch mit Reiskrusteln
S8 Knusprige Hühnerbrust mit Chinakohl und Brokkoli
S9 "Hongkong Chicken" Knusprige Hühnerbrust auf pikantem Gemüsebett
S10 "Szechuan-Chu" Schweinefleisch mit Ingwer, Chili, Lauchzwiebeln, Morcheln
und Cashew-Nüssen (scharf)
S11 "Szechuan-Niu" Rindfleisch mit Bambussprossen, Paprika und Tsa-Tsay (in Senf eingelegter Kohl), scharf
S12 "Sha-Siu-Ngap" Schweinefleisch und Entenbrust auf Gemüsestreifen mit Hoi-Sin-Sauce, pikant
S14 "Babao-Ente" knusprige Ente auf würzigem Fleisch- und Gemüsebett, pikant
S15 "Gelber Fluß" knusprige Ente auf Gemüsebett in einer aromatischen Orangensauce
S16 "Sam-Sien" dreierlei Fleischsorten und Garnelen mit Gemüse
S17 "Sam-Sien" wie S16, aber süß-sauer
S18 "Mandarin" Son-La-Tong-Suppe, knusprige Ente und Hühnerfleisch auf Gemüse in Hoi-Sin-Sauce, pikant (- für 2 Personen -)
S19 "Hoi-Sium" Meeresfrüchte Spezialteller mit Gemüse, Garnelen, Muschelfleisch, Tintenfischringen und Fisch
   
# vegetarische Gerichte
V1 "Tofu-Kung-Pao" mit Gemüse, scharf
V2 Ausgewähltes Gemüse auf thailändische Art, aromatisch&pikant
V3 Gemüse-Curry-Topf, thai-Art scharf
V4 "Szechuan-Tofu-Topf" mit Morcheln in spezieller Bohnensauce
V5 Gebratene Reisnudeln mit Sojakeimlingen und Karotten
V8 "Chap-Soy" verschiedenes Gemüse normal oder süß-sauer
V9 "Lo-Han" Gemüse mit Glasnudeln
V11 "Tit-Pan-Chay" ausgewähltes Gemüse mit Soja-Sauce auf der gusseisernen Platte serviert, pikant
   
# Thailändische Gerichte
  Suppen  
T1 "Tom Yang Cung" Suppe mit Zitronensaft und Nam Pla Gewürzen in feiner, kräftiger Brühe mit Garnelen, sauer scharf
T2 "Tom Gar Kai" Hühnersuppe mit Kokosmilch, wildem Ingwer, Zitronengras und Strohpilzen, pikant
T3 "Geang Gai Wun Sen" Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Pilzen und Koriander
  Vorspeisen  
T4 "Poh Pia Tord" Drei hausgemachte, knusprige thailändische Frühlingsrollen mit Pflaumensauce
  Geflügelgerichte  
T6 "Geang Ped Pet Yarng" Gebratenes Entenfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Ananas, Tomaten und Thai-Basilikum, scharf
T6a "Geang Ped Pet Yarng" 1/2 gebratene Ente auf Gemüse in Kokosmilch mit rotem Curry, scharf
T7 "Gai Pat Met Ma Muang" Kurzgebratenes Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln, Morcheln und Cashewnüssen mit frischem Chili, scharf
T8 "Geang Gai Nor Mai" Hühnerfleisch in Kokosmilch mit gelbem Curry, Bambussprossen und Thai-Basilikum, scharf
T9 "Geang Ped Makarm" 1/2 knusprige Ente auf Ananas- und Tomatenbett mit pikanter Tamarinden-Chili-Sauce, säuerlich scharf
T10 "Gai Preow Wan" Kurzgebratenes, glasiertes Hühnerfleisch mit feinen Stücken von Ananas, Tomaten und Gurken in süß-saurer Sauce, scharf
  Fleischgerichte  
T11 "Nua Nam Man Hoi" Rindfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Frühlingszwiebeln in kräftiger Sojasauce, scharf
T12 "Nua Pat Bai Kaphao" Rindfleisch mit Thai-Basilikum, Bambussprossen, Babymais, Knoblauch und Chili, scharf
T13 "Muh Pat Nam Jim Sate" Schweinefleisch mit Bambussprossen in Erdnusssauce mit Sesam, scharf
T14 "Gai Pad Bai Takhai" Hühnerfleisch mit frischen Champignons, roter Zwiebel, Bambussprossen und Zitronengras, scharf
  Nudel- und Reisgerichte  
T20 "Kao Pad Gung Zapalot" Tomatisierter gebratener Reis mit Garnelen, Ei, Ananas, Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln, scharf
T23 "Gung Pad Prik Phao" Königscrevetten mit Paprika, Zwiebeln, Chili und Thai-Basilikum, würzig-scharf
   

Für Tippfehler wird keine Haftung übernommen, bei Abweichungen - die trotz aller Sorgfalt vorkommen können - sind die Preise auf der Speisekarte im Restaurant gültig.