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Speisekarte

Für Tippfehler wird keine Haftung übernommen, bei Abweichungen - die trotz aller Sorgfalt vorkommen können - sind die Preise auf der Speisekarte im Restaurant gültig.
Änderungen der Beilagen oder Komponenten des Gerichts sind gegen Aufpreis möglich.

# Tit-Pan
A1 Knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse in Hoi-Sin Sauce 2,4,A,B 21,50
A3 Gemischte Meeresfrüchte mit Gemüse in pikanter Gewürzbohnen-Knoblauch Sauce 2,A,B 20,80
A4 "Kung-Pao" Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce 2,A,B,E 19,50
A5 "Kung-Pao" Schweinefleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce 2,A,B,E 19,50
A6 "Kung-Pao" Rindfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce 2,A,B,E 20,50
A7 "Königscrevetten (Garnelen ohne Schale) mit Gemüse in Knoblauch-Chili Sauce 2,A,B,E 26,80
   
# weitere chinesische Spezialitäten
C1 "Topf Sukijaki" Rindfleisch in Sojasauce auf Sojakeimlingen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln 2,A,B 21,00
C3

"Marpo Tofu-Topf" Chinas bekanntestes Gericht, zarter Tofu mit Schweinehackfleisch in einer 2,A,B
pikanten, würzigen Sojasauce

19,50
C5 "Maronen-Enten-Topf" Entenfleisch, Bambussprossen, chinesische Champignons, Maronen
und Glasnudeln in geschmackvollen Saucen 2,A,B
21,50
C6 "Hongshao Yu-Topf" Kabeljaufilet, Bambussprossen, Morcheln und Paprika in einer Chilisauce 2,A,B,D 19,50
C8 "Ganbia Ya
Netenbrustfilet mit Gemüse in einer pikanten Hoi-Sin-Sauce, scharf  2,A,B
19,50
C9 "Yialy Rou" Dreierlei Fleischsorten und Gemüsestreifen mit indischem Curry gebraten 2,A,B,H 18,80
C10 "Babau Rou" Dreierlei Fleischsorten, dazu Garnelen und ausgewähltes Gemüse
in einer deftigen Austernsauce 2,4,A,B,J
21,00
     
# Spezialitäten des Hauses  
S1 Hühnerleber mit Zwiebeln und Paprika 2,A,B 17,00
S3 Hühnerfleisch-Satie mit Erdnussbuttersauce 2,A,B 18,50
S4 "Woba" Hühnerfleisch mit Reiskrusteln 2,A,B 15,50
S5 "Woba sam Sien" Dreierlei Fleisch mit Reiskrusteln 2,A,B 16,00
S10 "Szechuan-Chu" Schweinefleisch mit Ingwer, Chili, Lauchzwiebeln, Morcheln
und Cashew-Nüssen (scharf) 2,A,B,E
18,50
S12 "Sha-Siu-Ngap" Schweinefleisch und Entenbrust auf Gemüsestreifen mit Hoi-Sin-Sauce, pikant 2,A,B 19,50
S14 "Babao-Ente" knusprige Ente auf würzigem Fleisch- und Gemüsebett, pikant 2,A,B 19,50
S16 "Sam-Sien" dreierlei Fleischsorten und Garnelen mit Gemüse 2,A,B 19,50
S17 "Sam-Sien" wie S16, aber süß-sauer 2,A,B 19,50
S19 "Hoi-Sium" Meeresfrüchte Spezialteller mit Gemüse, Garnelen, Muschelfleisch, Tintenfischringen und Fisch 2,A,B 21,50
     
# vegetarische Gerichte
V1 "Tofu-Kung-Pao" mit Gemüse, scharf 2,A,F 15,90
V2 Ausgewähltes Gemüse auf thailändische Art, aromatisch&pikant 2,A,B,I 15,90
V3 Gemüse-Curry-Topf, thai-Art scharf 2,A,B,G,H 15,90
V4 "Szechuan-Tofu-Topf" mit Morcheln in spezieller Bohnensauce 2,A,B 16,90
V5 Gebratene Reisnudeln mit Sojakeimlingen und Karotten 2,A,B 13,00
V9 "Lo-Han" Gemüse mit Glasnudeln 2,A,B 14,90
V11 "Tit-Pan-Chay" ausgewähltes Gemüse mit Soja-Sauce auf der gusseisernen Platte serviert, pikant 2,A,B 16,90
     
# Suppen
1 Hühnersuppe mit Eiblume B 6,00
2 Wan-Tan-Suppe (mit gefüllten Teigtaschen) A,C,F 6,50
3 Gemüsesuppe (vegetarisch) 6,F 4,80
5 Son-La-Tong-Suppe (sauer-scharf) A,B,C,F 6,00
7 Tonku-Suppe (Steinpilze mit Hühnerfleisch) F 6,00
10 Nudelsuppe mit Hühnerfleisch A,C 5,50
# Vorspeisen
11 Kroepoek (Krabbenchips) 2,6,A,D 3,50
12 Vietnamesische Herbstfrühlingsrollen (selbstgemacht, 3 Stück) 6,A,B,C 6,50
13 Frühlingsrolle (selbstgemacht) 2,6,A,B,C,F 6,00
14 Gebackene Wan-Tan mit süß-saurer Soße (selbstgemacht) A,B,C 7,50
15 Mini-Frühlingsrollen (6 Stück, vegetarisch) mit Dip 2,A,B,F 5,80
17 Curryecken (6 Stück, vegetarisch) mit Dip 2,A,B,F,H 5,80
# Hühnerfleisch-Gerichte mit Reis
40 Hühnerfleisch mit frischen Champignons 2,A,B,F 16,00
41 Hühnerfleisch Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse) 2,A,B,F 15,50
42 Hühnerfleisch mit Paprika (scharf) 2,6,A,B,F 15,50
46 Hühnerfleisch mit Gemüsecurry (würzig) 2,A,B,F,H 15,50
47 Hühnerfleisch mit Bambussprossen, Champignons und gerösteten Cashewnüssen  2,A,B,F 16,50
48 gebackenes Hühnerfleisch mit Süß-Sauer-Sauce 2,A,B,F 15,50
# Enten-Gerichte mit Reis  
50 ½ knusprige Ente mit Ananas, Süß-Sauer-Sauce 2,A,B,F 20,50
51 ½ knusprige Ente Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse) 2,A,B,F 20,50
52 ½ knusprige Ente auf Currygemüse 2,A,B,F,H 20,50
53 ½ knusprige Ente auf Bambussprossen und Morcheln 2,A,B,F 21,50
54 ½ knusprige Ente auf Paprikagemüse (scharf) 2,A,B,F 20,50
55 ½ knusprige Ente auf Bambussprossen, Champignons und gerösteten Cashewnüssen  2,A,B,F 22,80
56 ½ knusprige Ente auf Bambussprossen und Tonkupilzen 2,A,B,F 22,80
# Schweinefleisch-Gerichte mit Reis  
61 Schweinefleisch mit frischen Champignons 2,A,B,F 16,50
62 Schweinefleisch mit Paprika Gemüse (scharf) 2,A,B,F 15,50
68 zweifach gebrat. Schweinefleisch mit Gemüse, Hoi-sin-Sauce (mild scharf)  2,4,A,B,F 16,80
# Rindfleisch-Gerichte mit Reis  
70 Rindfleisch Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse) 2,A,B,F 19,00
72 Rindfleisch mit Paprika Gemüse (scharf) 2,A,B,F 19,00
74 Rindfleisch mit Zwiebeln 2,A,B,F 19,00
77 Rindfleisch Hung-Shau mit Bambussprossen, Morcheln und Karotten (scharf) 2,A,B,F 20,00
# Fisch- und Königscrevettengerichte mit Reis  
80 gebackenes Kabeljaufilet mit süß-sauer-Sauce 2,A,B,F 17,50
81 gebackenes Kabeljaufilet mit süß-sauer-Sauce (scharf) 2,A,B,F 17,50
82 gebackenes Kabeljaufilet mit Gemüse in scharfer-Sauce 2,A,B,F 18,50
83 gebackenes Kabeljaufilet mit Gemüse in Curry-Sauce 2,A,B,F,H 18,50
89 Königscrevetten (Garnelen ohne Schale) mit Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse) 2,A,B,F 27,00
90 Königscrevetten (Garnelen ohne Schale) mit Gemüse in würziger Schwarzbohnen-Paprikasauce (etwas Knoblauch, pikant)  2,A,B,F 27,00
#

Thailändische Gerichte

 

Suppen  

 
T1

Tom-Yam-Cung

mit Zitronensaft und Nam Pla Gewürz in verfeinerte kräftige Brühe mit Garnelen, sauer scharf 2,D

7,50
T2

Tom-Kar-Gai

Hühnersuppe mit Kokosnußmilch, wildem Ingwer, Zitronengras und Strohpilzen pikant scharf 2,D,K

6,50
T3

Geang-Gai-Wun- Sen

Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Pilzen und Koriander 2,A,D,F,K

6,50
 

Vorspeisen  

 
T4

Poh-Pia-Tord

Thailändische Frühlingsrolle mit Pflaumensauce Dip (selbstgemacht, 3 Stück) 2,A,D,F,K

7,00
 

Geflügelgerichte  

 
T6

Geang Ped Pet Yarng

gebratenes Entenfilet in Kokosmilch mit rotem Curry, Ananas, Tomaten und Thai Basilikum (scharf) 2,D

21,50
T6a

Geang Ped Pet Yarng

½ knusprige Ente auf Gemüse in Kokosmilch, rotem Curry (scharf) 2,D

21,50
T7

Gai Pat Met Ma Muang

gebratenes Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln, Morcheln, Pilzen und Cashewnüssen, etwas geschärft durch frisches Chili (scharf) 2,A,B,D

19,80
T8

Geang Gai Nor Mai

Hühnerfleisch in Kokosmilch mit gelbem Curry, Bambussprossen und frischem Basilikum (scharf) 2,A,B,D

18,00
T9

Gean Ped Makarm

½ knusprige Ente, auf Ananas- und Tomatenbeet mit pikanter Tamarinden-Chili-Sauce (säuerlich scharf) 2,D

21,50
 

Fleischgerichte  

 
T11

Nua Nam Man Hoi

Rindfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Frühlingszwiebeln und kräftiger Sojasauce (scharf) 2,A,B,D

19,50
T12

Nua Pat Bai Kaphao

Rindfleisch mit thailändischem Basilikum, Bambussprossen, Babymais, Knoblauch und Chili (scharf) 2,A,B,D

19,50
T14

Gai pad Bai Takhai

Hühnerfleisch mit frischen Champignons, roter Zwiebel, Bambussprossen und Zitronengras, scharf

18,50
 

Nudel- und Reisgerichte  

 
T23

Gung Pad Prik Phao

Königscrevetten mit Paprika, Zwiebel, Chili und Basilikum, (würzig-scharf) 2,A,B,D

27,00

Für Tippfehler wird keine Haftung übernommen, bei Abweichungen - die trotz aller Sorgfalt vorkommen können - sind die Preise auf der Speisekarte im Restaurant gültig.
Änderungen der Beilagen oder Komponenten des Gerichts sind gegen Aufpreis möglich.