Mittagsmenü

Täglich 11.30 bis 14.00 Uhr (außer Sonn- und Feiertage)

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert (außer Reis und Nudelgericht).
Änderung von Vorspeisen und Beilagen gegen Aufpreis.

Vorspeisen: Wahlweise Son-la-Ton Suppe oder Frühlingsrolle oder Herbstrolle.

Chinesisches Mittagsmenü

M  1

Hühnerfleisch mit frischen Champignons (2, A, B,F)

8,50

M  2

Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse (2, A, B,F)

8,20

M  3

Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Sauce (2, A, B,F)

8,20

M  4

Hühnerfleisch mit Paprika Gemüse, scharf (2, A, B,F)

8,20

M  5

Paniertes Hühnerfleisch mit Ananas und Paprika in süß-sauer Sauce (2, A, B,F)

7,80

M  6

gebratener Reis mit Hühnerfleisch (2)

7,50

M  7

gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (2)

7,50

M  8

Gemüse in Soja-Sauce oder in Curry-Sauce (vegetarisch) (2, A, B,F)

7,80

M 12

Paniertes Kabeljaufilet mit Ananas und Paprika in süß-sauer Sauce (2, A, B,F)

8,20

M 13

Paniertes Kabeljaufilet mit Gemüse in scharfer Sauce (2, A, B,F)

8,50

M 14

Rindfleisch mit Paprikagemüse, scharf (2, A, B,F)

8,50

M 15

Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika (2, A, B,F)

8,50

M 17

knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse (2, A, B,F)

9,80

M 18

knusprige Ente mit Ananas und Paprika in süß-sauer Sauce (2, A, B,F)

9,00

M 19

knusprige Ente auf Gemüsebeet in Hoi-Sin Sauce pikant (2, A, B,F)

9,80

 

Thailändisches Mittagsmenü

M 20

Hühnerfleisch mit grünem Curry, scharf (2, A, B,D)

8,50

M 21

Rindfleisch mit Bambus Babymais, Thai-Basilikum u. Knoblauch, scharf (2, A, B,D)

8,80

M 23

knusprige Ente mit Gemüse in rotem Curry, scharf (2, A, D)

9,80